Москва 8 (495) 135-33-99
Главная > Полезно знать > Нужна ли подставка под ванночку для новорожденного?

Нужна ли подставка под ванночку для новорожденного?

Что такое подставка под ванночку для новорожденного? Не каждый родитель до конца понимает смысл этого предмета и его полноценное предназначения. Кстати, очень зря, потому что вещица очень удобная и действительно нужная. Однако, чтобы кто не говорил, подставка имеет место быть, если у вас недавно родился ребёнок.

Когда надо использовать ванночку

Когда вы купаете чадо, то иногда может не хватить и двух рук. Ванночка служит для того, чтобы вы смогли в комфортных условиях купать своего дитя. Купили данный предмет и всё. Обе руки свободны. Вам уже не придётся держать в руках свою малютку. Для этого и используется ванночка. Она помогает:

  • удержать ребенка в удобном положении чтобы помыть;
  • освобождает руки родителей, которым нужно взять средство для мытья.

Поставить такую вещь достаточно легко, и ставится она на эту самую подставку. Последняя может быть сделана из металла или пластик. Она включает в себя четыре присоски. Они легко крепятся на гладкой поверхности и не дают предмету сползать. Только часть снизу может прикоснуться краем к полу, но малыш с нее не выпадет. Стоит отметить, что оставить маленького кроху одного даже в этой ванночке на подставке ни в коем случае нельзя. Изделие позволяет крохе быть на высоте, как того нужно родителям.

Важные моменты

Средний размер такой подставки составляет 152 см, если не учитывать размер ножек с присосками. Изделие складывается, поэтому вы как докупаете ребенка можете сразу же его сложить и поставить в свободное место. Помимо этого, территории оно много не заберет – можете просто припереть к стенке как гладильную доску. Сегодня на рынке вы найдёте такие изделия разных цветовых гамм. Так, сможете подобрать расцветку под вашу ванночку для купания. У покупателей пользуются популярностью голубые и розовые расцветки, так как первый вариант подходит мальчикам, а второй вариант соответственно девочкам. 

Готовые наборы (сумки) — Пора в роддом

 

Нужна ли подставка под ванночку для новорожденного?