Москва 8 (495) 135-33-99
Главная > Полезно знать > 6 необычных приспособлений для малышей, о которых вы не подозревали

6 необычных приспособлений для малышей, о которых вы не подозревали

В современном мире чего только не придумано для детей. С каждым годом появляются всё новые и новые изобретения. Много лет тому назад профессор по имени Спок рекомендовал использовать ящик из комода в качестве детской кроватки. А сейчас уже никто не удивляется, услышав слова «радионяня» или «пеленальный столик». Нужен вам тот или другой появившийся предмет или не нужен, решать лишь вам.

Детские приспособления нового поколения

Существует список новинок, которые вас и вашего малыша могут удивить:

  • машина, которая готовит детскую смесь;
  • ведро для утилизации памперсов;
  • прибор, который воспроизводит «белый» шум;
  • ванночка для купания, которую можно сложить;
  • конверт для сна грудничка;
  • специальный удлинитель для детского боди;
  • варежки-царапки .

Давайте теперь вкратце рассмотрим каждую находку, чтобы понять, насколько она вам необходима в хозяйстве. Само собой, от машинки, которая готовит не кофе, а детскую смесь, немногие смогут отказаться. С таким прибором любой член семьи может среди ночи покормить малыша.

Что касается мусорного ведёрка для подгузников, то в нем находятся одноразовые мешочки, которые плотно закрываются и пахнут цветочками.

Третья новинка – складная ванночка для купания вашего чада. Она компактна и удобна в использовании. По дизайну они есть разные, к примеру, ванночка в виде цветка, которая позволяет мыть малыша даже в раковине.

Сладкий сон ребёнка

Помимо всего перечисленного, существует отличный детский конверт для сна. Он напоминает обычный комбинезон, однако ножки его зашиты в одну. Мамы многих стран используют такую новинку в целях безопасности. В принципе, что-то подобное вы можете сделать самостоятельно, если умеете хорошо шить. Младенец будет сладко спать в таком замечательном конверте. 

Готовые наборы (сумки) — Пора в роддом

 

6 необычных приспособлений для малышей, о которых вы не подозревали