При заказе в сентябре от 3000  и 5000  дарим подарки.
Главная > Полезно знать > Чем нужно стирать вещи новорождённого – как выбрать порошок?

Чем нужно стирать вещи новорождённого – как выбрать порошок?

Когда на свет должен появится малыш, молодые папа и мама сразу обязаны побеспокоится не только о том, чтобы у него была вся необходимая одежда, но и также про то, чем ее отстирать. Средства для стирки обязательно должны обладать таким описанием:

  • аккуратное устранение загрязнений;
  • стойкость к повреждениям структуры тканей;
  • сохранение первоначального оттенка вещи;
  • устранение неприятных запахов.

Очень важно, чтобы порошок был экологически-чистым и с значком о том, что разрешен он для очистки малышей от 0+.

Виды очищающих средств

Сегодня, на рынке товаров продается большое количество стиральных порошков и других средств, использующихся для стирки вещей новорождённых. Производители выпускают их как в жидком виде, так и в сухом.

Порошок является более демократичным по ценовому сегменту, и некоторые родители считают неправильным переплачивать за жидкие средства, так как они стоят на порядок дороже, а эффект от них тот же.

Но следует учесть, что гелеобразные или жидкие средства намного эффективнее борются с запахами и пятнами. А так как детки имеют свойство чаще пачкать одежду0 то нужно позаботиться о приобретение качественного средства. Этот факт обусловлен тем, что в их состав должны входить компоненты на натуральных основ, которые способны удалять загрязнения даже при самой низкой температуре.  Именно поэтому, у такого ресурса меньше шансов повредить качество и внешний вид вещи или как-то навредить здоровью малыша.

Среди видов средств для детских вещей же самыми популярными считаются гелеобразные, капсульные, шампуневые, бальзамные.

Гель – почему родители выбирают его?

Предназначен гель для верхней одежды из плотных тканей и с любыми наполнителями. Средства разработаны на водной основе и поэтому имеют свойство быстрого растворения. А также, любого потребителя для детских вещей порадует то, что расход у них минимальный, это немаловажный, приятный, универсальный фактор для тех, кто любит экономить, или же для тех, кому приходится это делать.

В случае, если малыш запачкал свой пуховик или верхнюю одежду трудноудаляемыми пятнами, то перед тем, как стирать, следует нанести небольшое количество геля и подождать. Только после этого необходимо продолжить процесс очистки. Также, гель можно добавить в саму машинку, в специальное отверстие, предназначенное для порошка. Если машинка имеет режим деликатной стирки, то лучше отдать предпочтение именно этому режиму – детская одежда простирнется более деликатно.

Готовые наборы (сумки) — Пора в роддом

 

Чем нужно стирать вещи новорождённого – как выбрать порошок?
Укажите ваши имя и телефон

Мы перезвоним вам в течение часа

Ждите звонка!

Наш менеджер перезвонит вам в течение часа и ответит на все ваши вопросы