Чёрная пятница в самом разгаре, отличные цены на готовые наборы и подарки при покупке!!!
Главная > Полезно знать > Как подобрать электронное кресло-качалку в комнату новорожденному

Как подобрать электронное кресло-качалку в комнату новорожденному

Современные родители знают о существовании разных приспособлений, с помощью которых можно упростить уход за малышами. Пока ребенок отвлекается на игрушки, при этом находясь в безопасности, мама может спокойно отдохнуть или заняться домашними делами. Одним из таких аксессуаров считается кресло-качалка или другими словами шезлонг. Благодаря огромнейшему ассортименту молодые мамы и папы могут подобрать вариант по душе и кошельку.

Что представляет из себя конструкция?

Шезлонг – это специальное кресло, которое укачивает малыша с рождения и до года (бывает для более старшего возраста, размерами побольше). Он приспособлен для безопаснейшего и тихого, мирного детского сна, игр и кормления. Кресло-качалку можно легко перенести с одного места на другое. Оно состоит из сидения, сделанного для того, чтобы не перегружать позвоночник и тельце ребенка. В зависимости от модели, в качестве аксессуаров выступают:

  • игрушечки мягкого и пластикового типов;
  • ремешки, пристёгивающиеся для безопасности;
  • столик чтобы осуществлять прием пищи;
  • различные мелодичные блоки;
  • дуги с подвесными погремушками;
  • разные режимы укачивания;
  • вибрационные ритмы (низкого, среднего и высокого уровня).

Некоторые модели оснащены мобилем. Есть даже мобильные версии, когда благодаря Wi-Fi можно подключится к телефону и управлять креслом-качалкой включая и выключая разные режимы управления. Конструкция является безопасной для ребенка и устойчивой. С помощью ремней можно пристегнуть малыша, чтобы он не выбрался из шезлонга.

Популярные модели

Сегодня существует огромный выбор шезлонгов, которые рассчитаны на определенные возрастные и весовые категории детей. Каждая конструкция имеет функцию регулирования спинки. Малыш может сидеть, лежать или полусидеть. С помощью анатомического сидения, спина грудничка находится в правильном положении.

Популярным является электрическое кресло-качалка, в которой установлена программа укачивания. Родители могут задать необходимое время и установить режим. Ритмичное покачивание, вибрация, приятная музыка и мягкое сидение поспособствуют расслаблению новорожденного. В шезлонге ему также комфортно, как и на руках у родителей. При этом, ребенок всегда находится под присмотром.

Прежде, чем осуществить покупку в виде кресла-качалки, обратите внимание на материал изготовления. Он должен соответствовать нормам и стандартам экологической безопасности. Перед покупкой прочтите отзывы и товаре. Отдавайте предпочтение известным производителям. Ремни безопасности должны быть такими, чтобы регулировались и не стесняли движений грудничка.

Готовые наборы (сумки) — Пора в роддом

 

Как подобрать электронное кресло-качалку в комнату новорожденному
Укажите ваши имя и телефон

Мы перезвоним вам в течение часа

Ждите звонка!

Наш менеджер перезвонит вам в течение часа и ответит на все ваши вопросы