При заказе в сентябре от 3000  и 5000  дарим подарки.
Главная > Полезно знать > Выбираем первые сережки для новорожденной девочки

Выбираем первые сережки для новорожденной девочки

При походе в ювелирный магазин глаза разбегаются сразу и по всем полкам – это факт. И благодаря наличию огромного ассортимента у каждого есть возможность подобрать то, что он пожелает. Современные дизайнеры уделяют много внимания украшениям для маленьких милашек. Серьги для малюток отличаются небольшими размерами и разнообразием дизайнов. Самое важное – это безопасность, но и красота отыграет огромное значение.

Время и возраст, когда пора: главные вопросы молодых родителей

Возраст, когда девочке прокалывают ушки определяется исключительно родителями. Именно от них зависит, когда малышка впервые наденет украшение. Медики поэтому поводу не дают никаких рекомендаций, так как этот момент строго личный, и решать его нужно в кругу семьи. Необходимо учитывать главнейшие факторы: чтобы процедура проводилась исключительно профессионалом и соблюдались все правила касающиеся дезинфекции и гигиены.

Существует два способа прокалывания ушей:

  • при помощи специально предназначенного пистолета;
  • обычной медицинской иглой.

Первый способ более безболезненный, так как прокол происходит быстро и сразу вставляется медицинское украшение. Поэтому каждый ребенок может реагировать на прокол пистолетом спокойно. При этом, используют сначала медицинскую сталь, но если мама и папа могут позволить, то ювелирное изделие может быть из золота или серебра.

Что касается второго способа, то здесь все немного сложнее, ожидание до начала процедуры вызывает у ребенка волнение. Поэтому боль будет ощущаться немного сильнее, причем будет она на подсознательном уровне.

Любой прокол необходимо будет обрабатывать и ухаживать за ушками после него, чтобы ранка зажила как можно быстрее и не вызвала никаких негативных реакций организма ребенка.

Выбор украшения - дело непростое!

Лучшим выбором сережек для маленьких девочек есть изделия из золота. Именно такой металл снизит риск возникновения аллергических реакций. Это лучший вариант, кто бы что не говорил. Для того, чтобы носка ювелирных изделий была комфортной и без последствий, серьги должны быть небольшого размера, а также гладкими по структуре, чтобы нигде, ничего не зацепить. То есть, следовательно, лучше подбирать аксессуары первоначально без камней или завитушек.  

Застежка на украшении должна быть такой, чтобы легко закрывалась и открывалась, и при этом не цеплялась за одежду. Приобретая сережки для маленькой принцессы, учитывайте не только красоту, но и комфорт, который должен будет ощущать ребенок при ношении.

Готовые наборы (сумки) — Пора в роддом

 

Выбираем первые сережки для новорожденной девочки
Укажите ваши имя и телефон

Мы перезвоним вам в течение часа

Ждите звонка!

Наш менеджер перезвонит вам в течение часа и ответит на все ваши вопросы