При заказе в сентябре от 3000  и 5000  дарим подарки.
Главная > Полезно знать > Как выбрать послеродовые прокладки?

Как выбрать послеродовые прокладки?

Во время предродового периода и самих родов в женском организме происходит немало изменений, которые затрагивают многие функции ее организма. К тому же большинство из них потребуют длительного периода реабилитации, так как быстро исправить их не получиться. Во время этого периода рекомендуется воспользоваться максимальным количеством полезных вещей, которые помогут более спокойно перенести последствия родов и избавиться от них.

Послеродовые прокладки

Это специальные прокладки, которые отличаются особой степенью впитывания выделений. После родов у женщин прослеживается обычно увеличение месячных в количестве, а также появление особенных специфических кровяных сгустков, которые называются лохиями. Только эти изделия смогут обеспечить надежную защиту, в первую очередь самой женщине. Ведь они предотвратят попадание в организм негативных вирусов. Потому вопрос необходимости их использования и приобретения должен стоять на одном из самых первых мест в списке. 

В каждом отдельном случае прослеживается разный период подобного цикла. В большинстве случаев он длиться не более пяти, максимум шести недель. В первые несколько дней после процесса родов, выделения довольно обильны, а их оттенок очень яркий. Спустя семь дней прослеживается нормализация цвета. За это время из полости матки выходит все лишнее, что там появилось за время беременности и родов.

Необходимость использования послеродовых прокладок

Первым делом, чтобы понять главное отличие двух разных видов прокладок, обращаем внимание на их впитывающие способности:

  1. Средства гигиены после родов имеют больший размер.
  2. Они могут впитать гораздо больший объем выделений.
  3. Защита от заражения даже при использовании размера макси.
  4. Послеродовые прокладки более удобны.

Их особенностью также является то, что они не травмируют только созданные швы. К тому же в них имеется особенное вещество, которое дополнительно дезинфицирует. Такие изделия просто незаменимые, если в процессе родов пришлось делать кесарево сечение.

На прилавках специализированных магазинов и аптек имеется большое разнообразие послеродовых прокладок, потому выбрать подходящий вариант порой довольно трудно. Не каждый производитель создает изделия, отличающиеся составом и способностью предотвращать заражения. 

Готовые наборы (сумки) — Пора в роддом

 

Как выбрать послеродовые прокладки?
Укажите ваши имя и телефон

Мы перезвоним вам в течение часа

Ждите звонка!

Наш менеджер перезвонит вам в течение часа и ответит на все ваши вопросы