Чёрная пятница в самом разгаре, отличные цены на готовые наборы и подарки при покупке!!!
Главная > Полезно знать > Нужен ли слюнявчик новорожденному?

Нужен ли слюнявчик новорожденному?

Детский слюнявчик — вещь совершенно необходимая. Прикрывая грудь и частично животик малыша, он:

  • защищает его одежду от быстрого загрязнения;
  • помогает сохранить её сухой и опрятной;
  • препятствует появлению раздражений на нежной коже ребёнка;
  • позволяет сэкономить массу времени на стирке и постоянном переодевании.

Купить его в интернет-магазине «Пора в роддом» нужно непременно. Причём не в один, и чем раньше, тем лучше.

Когда нужен слюнявчик?

Нагрудники могут понадобиться для новорожденных уже с первых дней жизни. Для грудничков характерно частое срыгивание, и этот небольшой аксессуар поможет сохранить одежду чистой.

Когда малыш становится старше, у него начинают резаться зубы, а вместе с ними — обильно течь слюни. Вместо нарядного платья или костюмчика, они будут попадать на своевременно повязанный детский слюнявчик.

С момента введения прикорма нагрудники для кормления детей становятся по-настоящему востребованными, ведь именно они будут улавливать частички пищи. А когда ваш малыш начнёт учиться кушать самостоятельно, без надёжной защиты для одежды и вовсе не обойтись.

Удобный слюнявчик всего за несколько минут

Купить детский слюнявчик в интернет-магазине «Пора в роддом» можно быстро и по самой выгодной цене. Молодой маме или женщине, только готовящейся нею стать, не нужно будет колесить по всей Москве в поисках подходящего предмета гардероба. Заказать его на сайте pora-v-roddom.ru можно будет всего за несколько минут. Доставка товаров осуществляется по всей Москве, области и в любой регион страны.

В каталоге представлены самые различные модели нагрудников, отличающиеся по дизайну, способу крепления, цене. Все они изготавливаются из натурального хлопкового материала и украшаются забавными рисунками. Мягкие и нежные на ощупь, они не будут вызывать ни аллергий, ни раздражений, но зато отлично справятся со своими функциями. При желании можно купить слюнявчик для детей, состоящий из двух слоёв. Верхний будет выполнен из мягкой и нежной ткани, нижний — из клеёнки, которая исключит протекание жидкости и не позволит одежде испачкаться.

Стоимость такого изделия невелика, в комплекте может находиться не один нагрудник для детей, а несколько. Решив купить такой набор, молодая мама сможет с лёгкостью уберечь одежду ребёнка.

Готовые наборы (сумки) — Пора в роддом

 

Нужен ли слюнявчик новорожденному?
Укажите ваши имя и телефон

Мы перезвоним вам в течение часа

Ждите звонка!

Наш менеджер перезвонит вам в течение часа и ответит на все ваши вопросы