Супер-подарки уже в корзине при покупке от 500, 3000, 5000 и 10000 . Больше сумма — больше подарков!
Главная > Полезно знать > Ножницы для новорожденного – следует ли взять в роддом?

Ножницы для новорожденного – следует ли взять в роддом?

Всегда тяжело справляться с маленькими детьми. И не всегда причина этого в неопытности или трудностях, вызванных усталостью. Наверное, каждая мама боится за здоровье и сохранность своего ребенка. Она старается всячески его оберегать. Зачастую, приходится защищать его не только от окружающего мира, но и от самого себя. Ведь малыш может и сам себе нанести вред.

Например, растущие ноготки, которые не были вовремя обрезаны, с лёгкостью могут повредить очень нежную кожу новорождённого. Это моет произойти и во время обрезания ногтей, так как движения еще не контролируются, а желание все потрогать преобладает.  Сегодня пришло время выпустить компаниям детских товаров специальные ножницы, которые помогают заботливым мамам оставаться такими и аккуратно обрезать растущие ноготки. Но, важно знать, как их выбрать и какие из них подойдут именно вам.

Как подобрать столь серьезный предмет?

Действительно, ножницы для малышей – серьезный предмет личной гигиены, к подбору которого нужно отнестись с серьезностью. Обычный маникюрные приборы, которыми пользуются взрослый, использовать, к сожалению, нельзя. Причина заключается в том, что они обладают очень острыми концами, которые могут легко поранить младенца. В магазине детских товаров вы можете найти специальные ножницы, выпущенные для маленьких детей, главные отличия которых:

  • круглый, тупой конец;
  • не толстое лезвие;
  • удобная, хорошо лежащая в руке ручка.

Не забывайте о защитной пластмассе сверху, которая должна прикрывать лезвие. Это означает, что любое такое изделие должно продавать со специальным футляром, чтобы если чадо достанет его – не порезалось.

Важные аспекты выбора

Скорее, вам будет намного удобнее, когда лезвие небольших размеров, а ручка – достаточно крупная, предназначенная для взрослой руки. Таким образом, вам удастся контролировать весь процесс, и при надобности остановить стрижку. Производители позаботились не только о цветовом оформлении, но и специальном колпачке, который хорошо и плотно закрывает часть с лезвиями.  Ваш малыш уж точно захочет поиграться с тем, что режет ему ноготки, а колпачок убережет его от ранений. Ведь обрезать ногти вам придётся не реже чем через каждый 5 дней. Лучше это делать во время детского сна, чтобы малыш не знал о ваших проделках с его ногтями. Идеально подойдет время после купания в ванне, когда тело расслабиться, а ногти станут немного мягче. Большой выбор этой и другой продукции есть в интернет магазине "Пора в роддом"

Готовые наборы (сумки) — Пора в роддом

 

Ножницы для новорожденного – следует ли взять в роддом?
Укажите ваши имя и телефон

Мы перезвоним вам в течение часа

Ждите звонка!

Наш менеджер перезвонит вам в течение часа и ответит на все ваши вопросы