При заказе в январе от 3000  и 5000  дарим подарки.
Главная > Полезно знать > Подбираем актуальный чемодан для вещей новорожденного на колесиках «Trunki»

Подбираем актуальный чемодан для вещей новорожденного на колесиках «Trunki»

Последней тенденцией для малышей считаются чемоданы, которые называют «Trunki». Он был сделан для того, чтобы ребенок не скучал, был веселым и имел с чем поиграть вовремя передвижения в поездке. Эту сумку можно с гордостью брать с собой куда-угодно, хоть на вокзал, хоть в аэропорт. Во-первых, вы можете не только уложить аккуратно все вещи малыша, но и положить внутрь любимые игрушки. Во-вторых, такая вещица закрепляется со всех сторон, поэтому не раскроется вовремя удара или падения.

Основные преимущества «Trunki» - какие они?

В дороге важен не только комфорт и уют, но, и чтобы была возможность отыскать какой-то срочный необходимый предмет. Благодаря идеальному решению, в чемодане «Trunki» все вещи распределены на две стороны, поэтому в обеих отделениях найти тот или другой предмет можно будет легче простого. Помимо всего, нельзя не отметить огромнейшее количество достоинств:

  • яркий, броский и невероятный внешний вид в стильном дизайнерском решение;
  • два больших и максимально вместительных отделения внутри, одно из которых снабжено ремнями для фиксации внутри;
  • прочный материал (полипропилен) и качественная фурнитура (крепкие колесики из полиуретана, застежки и ремни).

Помимо этого, ребенок сможет спокойно на нем как сидеть, так и кататься, ведь к чемодану привязывается специальный ремень, который можно тянуть. При этом, такая технология сделана для деток постарше (от 2 годиков), но вот одежду можно складывать туда и совсем маленьких от 0+. Родители будут целиком и полностью довольны «Trunki», так как производители утверждают, что 5 лет гарантии — это минимум тот период, который вещица прослужит.

Что важно знать при покупке

Этот вариант чемодана пользуется огромным успехом среди потребителей. Выдерживает «Trunki» до 50 килограмм веса, поэтому присесть на него может даже взрослый, который весит не более этой массы. В целом, объем внутри составляет 18 литров, это значит, что поместить в него вещи и используемые предметы можно будет целиком и полностью. При этом, детки от 2,5 лет смогут самостоятельно везти свой чемодан – им просто нужно будет привязать к нему специальный ремень. «Trunki» - это классический, трендовый и модный выбор, который подарит незабываемые эмоции, много функциональных возможностей и отличное настроение как ребенку, так и родителям.

Готовые наборы (сумки) — Пора в роддом

 

Подбираем актуальный чемодан для вещей новорожденного на колесиках «Trunki»
Укажите ваши имя и телефон

Мы перезвоним вам в течение часа

Ждите звонка!

Наш менеджер перезвонит вам в течение часа и ответит на все ваши вопросы