При заказе в сентябре от 3000  и 5000  дарим подарки.
Главная > Полезно знать > Послеродовое белье для молодых мам

Послеродовое белье для молодых мам

Сегодня, за последнее десятилетие, мир сделал внушительно большой шаг вперед. Это отразилось во всех сферах жизни. В положительную сторону изменились условия для беременных женщин и новорождённых малышей. Теперь можно и подгузники купить, и радио няню установить.

Количество идей в этой области очень много, и современной маме довольно сложно определиться с  некоторыми товарами. В этом вопросе важно тщательно подобрать качественную продукцию. Ведь после 9 месяцев благоприятной и надежной среды, когда мамы вынашивает своего малыша, уже тогда начинают заботиться о нем.  Но когда ребенок рождается, чувство ответственности за него увеличивается в много раз. Поэтому ниже постараемся помочь молодым мамам и подобрать необходимые и полезные вещи.

Послеродовое белье

О том, что будет помогать вам в уходе за малышом, нужно покупать уже незадолго до родов. Тогда, после рождения ребенка вы будете чувствовать себя спокойно, и знать, что все необходимое уже ждет вас дома.

В первое время вы будете кормить своего ребенка грудью. Для этого процесса сегодня придумали удобный бюстгальтер для кормления, в котором открываются чашечки. При этом, стоит уделить внимание подбору размера этого белья. Оно должно обладать следующими характеристиками:

  • поддерживать грудь;
  • не пережимать и не сдавливать;
  • удобно сидеть;
  • не мешать оттоку молока.

Косточки должны быть мягкими и гибкими. Нужно купить несколько штук. Покупку совершать лучше в конце беременности. Это позволит вам определиться лучше с размером, ведь грудь к этому времени должна уже прийти в форму и быть полностью готовой к лактации.

В магазине возьмите вкладыши, которые помогут вам избежать неприятной ситуации и испачкать белье. Таблицу размеров для выбора бюстгальтеров сегодня можно найти в интернете, и очень важно предварительно замерять свои размеры.

Послеродовой бандаж

Такое белье, как бандаж, нужен мамам после родов. Оно служит для того, чтобы позволить фигуре вернуться в прежние формы, которые были до беременности. Пустой живот уйдет быстрее, если использовать послеродовой бандаж. Он поможет привести мышцы в тонус, и сделать линию фигуры в области талии и бедер красивой и подтянутой. Даже после кесарево сечения врачи советуют использовать и носить такое белье. Таким образом, фигура придет в надлежащие и былые формы очень быстро, что конечно, является позитивным результатом для тех, кто успел поправиться за время беременности. 

Готовые наборы (сумки) — Пора в роддом

 

Послеродовое белье для молодых мам
Укажите ваши имя и телефон

Мы перезвоним вам в течение часа

Ждите звонка!

Наш менеджер перезвонит вам в течение часа и ответит на все ваши вопросы