При заказе в сентябре от 3000  и 5000  дарим подарки.
Главная > Полезно знать > Правила прикорма – первый магазинный сок для грудничков

Правила прикорма – первый магазинный сок для грудничков

Каждый молодой родитель обеспокоен по меньшей мере тем, что же вкусного можно давать новорождённому, когда у него уже появилась первая любимая игрушка, еда и т.д. На самом деле, кроме каши и молока нужно приучать и к чему-то другому. Сок – отличная альтернатива для тех, кто хочет, чтобы ребёнок в дальнейшем мог кушать фрукты, овощи и другие растительные продукты. Кроме того, многих волнует вопрос о том, как же выбрать лучший магазинный сок, если нет возможности приготавливать его в домашних условиях.

Что важно знать?

Ежедневно ребёнок растёт, с любопытством изучает этот мир, начинает его изучать. Детский натуральный сок может придать запас энергии на весь день, если правильно его подобрать. В магазинах представлены многие марки и актуальные бренды, но на самом деле обращать внимание следует исключительно на состав. В нём не должно быть ничего химического или искусственного происхождения. Это негативно может отобразиться на здоровье малыша. Напитки с мякотью, имеющие природного типа пищевые волокна – один из лучших вариантов, ведь такие смогут простимулировать работу кишечника, чтобы новорождённый почувствовал себя хорошо и был рад яркости вкусу и красивому цвету.

На что следует обратить внимание?

На самом деле, очень важно позаботиться о правильной дозировке. Сок необходимо давать в таких объемах, как:

  • детки от 4 до 6 месяцев по 5-60 миллилитров;
  • 7 и более мес. – от 70 мл сокового напитка;
  • старше 8 мес. – 80 и больше миллилитров жидкости;
  • для 9-12-месячных – от 100 мл напитка в день.

Если соблюдать норму, то магазинные продукты никоем случае не навредят организму и здоровью грудничка. При появлении любых первых побочных эффектов следует приостановить поить чадо данным напитком. Кроме того, всегда можно отложить приучение к сокам к более поздним срокам, и здесь ничего такого нет.

Готовые наборы (сумки) — Пора в роддом

 

Правила прикорма – первый магазинный сок для грудничков
Укажите ваши имя и телефон

Мы перезвоним вам в течение часа

Ждите звонка!

Наш менеджер перезвонит вам в течение часа и ответит на все ваши вопросы