При заказе в сентябре от 3000  и 5000  дарим подарки.
Главная > Полезно знать > Ребенок родился пора подумать о себе

Ребенок родился пора подумать о себе

У вас на руках здоровый и крепкий ребёнок, пора подумать и про себя! Многие женщины допускают трагическую ошибку. Вместо активной заботы и внимания к своей внешности, они всё свободное время уделяют малышу и мужу, родственникам и знакомым, кому угодно, только не себе. Интимная гигиена, приём еды и сон – это далеко не все обязательные мероприятия по уходу. Узнали себя? Тогда разберёмся, как выбраться из этого замкнутого круга! Начнём с самого волнительного вопроса многих женщин: крем от растяжек – какой лучше?

Почему появляются стрии

Первое, с чем приходится столкнуться рожавшей женщине – растяжки. Кажется, что они появляются без причин, но на самом деле беременность – это уже ключевой фактор. У женщины растёт вес (собственный и ребёнка, которого она вынашивает), все питательные элементы расходуются на развитие эмбриона, поэтому страдает тело.

Если своевременно не узнать, какой лучше крем от растяжек и не начать его использовать, справиться ними будет крайне сложно. Ключевая проблема заключается в том, что далеко не все крема, гели и масла можно использовать девушкам в положении. Остаётся полагаться на превентивные меры. Предотвратить появление стрий можно следующими способами:

  • правильно питаться;
  • употреблять достаточное количество воды;
  • заниматься физическими упражнениями;
  • принимать поливитамины;
  • носить бюстгальтеры для беременных правильной формы;
  • следить за весом и проч.

Но если не узнать, какой лучше крем от растяжек для беременных, перечисленные выше меры могут оказаться недейственными.

Как выбрать крем

Если предотвратить появлений стрий не удалось, придётся узнать, чем бороться с растяжками. Для этого используются различные гели, масла, которые полностью их не уберут, но сделают менее заметными.

Какие крема помогут от растяжек после родов? Выбирая, нужно особое внимание обратить на состав. Ключевыми компонентами являются:

  • ретинол – основной увлажнитель эпидермиса;
  • Алоэ Вера, хитозан и гиалуроновая кислота – восполняют недостаток влаги в коже;
  • витамины C, E и A – мощные антиоксиданты, которые предотвращают разрушение стенок клеток;
  • аминокислоты и коллаген – укрепляют волокна и ткани;
  • вспомогательные вещества (минералы, экстракты, морские водоросли, масла и проч.).

Если растяжки уже появились и сильно заметны, придётся использовать различные крема, гели, масла. Важно, чтобы они производили терапевтический эффект. Наиболее эффективными являются препараты, в составе которых имеются масла: какао или авокадо, винограда или зародышей пшеницы. Эти вещества не только интенсивно питают кожу, повышают эластичность, но и усиливают регенерацию клеток. Важно также подбирать правильные и трусики для беременных.

Готовые наборы (сумки) — Пора в роддом

 

Ребенок родился пора подумать о себе
Укажите ваши имя и телефон

Мы перезвоним вам в течение часа

Ждите звонка!

Наш менеджер перезвонит вам в течение часа и ответит на все ваши вопросы