При заказе в сентябре от 3000  и 5000  дарим подарки.
Главная > Полезно знать > Выбираем сетчатые трусики

Выбираем сетчатые трусики

После рождения малыша в один миг вся жизнь меняется. Теперь ваше счастье в ваших руках, а значит, что только вы можете подарить малышу любовь, заботу и тепло. Однако, рождение ребенка далеко не повод забывать о себе. А особенно важно заранее позаботиться о первых необходимых вещах для послеродового периода. 

Послеродовой период должен быть максимально комфортным для молодой мамы, ничто не должно доставлять ей неудобств, чтобы она смогла наслаждаться материнством в полной мере. И речь идет даже о первых часах после родов в родильном доме.
Ни одна будущая мама не оставляет вопрос интимной гигиены после родов без внимания, читает множество статей и не понимает, что же все таки выбрать - классические хлопчатобумажные трусики или все таки эти “неказистые”, специальные трусики/шортики для фиксации прокладок.


Итак, чтобы принять единственное правильное (на первые дни после родов) решение в отношении белья, нужно внимательно изучить вопрос физиологии. Сразу после рождения малыша матка продолжает интенсивно сокращаться, выделяя лохии. Лохии выделяются особенно обильно в первые 4-6 дней после родов, а это значит, что обычные прокладки тут не помощники, и выбор ваш должен пасть на специальные послеродовые (урологические) прокладки с бОльшей впитываемостью. 


Для наибольшего удобства использования урологических прокладок следует выбирать специальное белье - трусики. Крайне желательно, чтобы трусики были мягкие и эластичные и имели сетчатую структуру. 


Также использование одноразовых трусиков обусловлено тем, что они не вызовут под собой прения, благодаря беспрепятственному доступу воздуху швы после эпизотомии и кесарева сечения заживают быстрее, они не натирают кожу благодаря наружным швам, или их отсутствию.

Подбирают сетчатые трусики исходя из обхвата бедер, поэтому их приобретение стоит отложить до момента сборов основной сумки в роддом, примерно до 32 недели беременности. 

Готовые наборы (сумки) — Пора в роддом

 

Выбираем сетчатые трусики
Укажите ваши имя и телефон

Мы перезвоним вам в течение часа

Ждите звонка!

Наш менеджер перезвонит вам в течение часа и ответит на все ваши вопросы