При заказе в сентябре от 3000  и 5000  дарим подарки.
Главная > Полезно знать > Выбираем современные слинги для новорождённых

Выбираем современные слинги для новорождённых

В нынешнее время, чего только не придумают производители, чтобы добиться расположения молодых мам и пап. Слинг для только что родившегося ребёнка – аксессуар, предназначенный только для молодых мамочек. Благодаря приспособлению можно обеспечить высокий уровень комфортабельности и уюта малышу. Дело в том, что новоиспечённым родителям нельзя забывать, что чадо нуждается в заботе и близости с материнской грудью. Поэтому слинг – именно тот предмет, который должен быть в комоде любой семьи.

В чем заключается преимущество приспособления?

Слинги для малышей способны обеспечить полную безопасность и удобство во время прогулки, убаюкивания, а также переноски или шоппинга. Правда, выбрать аксессуар среди огромного ассортимента совершенно непросто, ведь они существуют различных видов:

  1. Шарф. Таком слинге ношение младенца с первых дней его жизни станет самым лучшим, так как у мамы будут совершенно свободные руки, и она сможет равномерно распределить тельце ребёнка таким образом, чтобы было комфортно обоим.
  2. С кольцами. Так как малыш, в основном, первые месяцы постоянно находится практически на руках, то чтобы было удобнее можно купить сразу приспособление, имеющее съемные кольца. Благодаря этому можно быстрее надеть или снять аксессуар.
  3. Май. Носят его с первых дней рождения младенца, а благодаря шлейкам возможно отрегулировать ширину спинки. Это очень удобно, потому что намотку можно будет осуществлять той длины, которой нужно именно маме.

Существует еще рюкзак. Он считается классной переноской и даже несколько дизайнерской, так как слинг сделан в форме рюкзака. Последний напоминает чем-то удобную сумку у кенгуру. Правда, вот такой вид аксессуаров рекомендуется одевать тогда, когда малышу исполнится хотя бы шесть месяцев. То есть, предназначен он для более взрослых деток.

Что же не подходит для новорождённых?

Такие модели, как «ХИП-СИТ», «ЭРГО-Рукзак», «Карман», «Кенгуру», «Псевдослинг» и «Слингомайка» абсолютно не подходят для младенца. Во-первых, эти варианты не самые удобные, некоторые носятся на бедрах, что значительно утяжеляет ходьбу взрослого. Во-вторых, чтобы ребёнок чувствовал себя уютно, ему нужно хотя бы как минимум научится сидеть, чтобы находится в подобных слингах. В-третьих, конструкции такого плана не обеспечивают нормальной поддержки для головы и пока ещё хрупкого позвоночника чада.

Готовые наборы (сумки) — Пора в роддом

 

Выбираем современные слинги для новорождённых
Укажите ваши имя и телефон

Мы перезвоним вам в течение часа

Ждите звонка!

Наш менеджер перезвонит вам в течение часа и ответит на все ваши вопросы